Galeri

Keseruan Komunitas Mata Kita di Awal Juli

Halo gaes, gimana weekend kalian? Seru dong pastinya. Seseru temen2 Komunitas Mata Kita di berbagai daerah yang lagi kumpul halal bi halal plus kopdar setelah liburan panjang kemarin gaes. Pengen tahu gimana keseruan mereka, let`s cekidot >>

>> Teman2 @matakita_jabodetabek lagi ngadain acara halal bi halal minggu kemarin gaes, selain bertemu dan silaturahmi kembali pasca lebaran, teman2 juga menyambut beberapa anggota baru Komunitas Mata Kita Jabodetabek.

Nah gak cuma itu gaes, teman2 Jabodetabek juga berkesempatan nonton langsung acara @matanajwa secara live di studio loh gaes. Seruu bangettt yess.

>> Teman2 @matakita_yogya juga lagi kumpul2 nih gaes malam minggu kemarin, jadi yang pada jomblo kemarin sih gak khawatir karena weekend nya tetap seru dan berfaedah. Weekend kali ini, teman2 di Jogja lagi halal bi halal sekalian buat konten2 kreatif yang seru nih, jadi tetep produktif yes.

>> Teman2 @matakitariau juga lagi kumpul nih weekend ini, selain kopdar dan halal bi halal bareng, mereka juga lagi bahas soal rencana buat konten2 kreatif ala Riau. Jadi weekend-nya tetap berkualitas dan berfaedah yes.

So, kalian gimana? udah gabung di Komunitas Mata Kita belum? kalau belum langsung aja yes gabung, caranya gampang gaes, tinggal klik >>

>> bit.ly/gabungmatakita

Yuk jadi keluarga besar Mata Kita di 34 provinsi se Indonesia dan Manca Negara dan mari jadi manfaat bagi bangsa.

#komunitasmatakita #narasitv